МТС, г. Норильск

Тариф «Весь МТС»: мобильная связь в подарок при подключении домашнего интернета и ТВ.
Первый месяц — бесплатно!

Мобильная связь

Популярные тарифыФИТ Интернет 2 + ТВ

В тариф входит
— Домашний интернет на скорости 2 Мбит/сек.
— Цифровое телевидение.

Блок один

Оборудование
— ТВ-приставка или CAM-модуль (на выбор) — 10 руб/мес.
— wi-fi роутер — 60 руб/мес.

Мультирум (подключение второго, третьего и т. д. телевизоров) — 160 руб/мес за каждый дополнительный телевизор (сумма уже включает аренду оборудования).

ФИТ Интернет 5

ТВ Базовый

Базовый пакет цифрового телевидения. Можно подключить отдельно, без интернета.

Блок один

Спутниковое ТВ

  • Оборудование от 3100 руб.
  • Низкая абонентская плата.
  • Возможность помесячной оплаты.
  • Несколько вариантов тарифов.
  • Ловит по всей России!

МТС — современные технологии и стабильное качество

Много лет назад МТС стал одним из первых в России операторов, предоставляющих услуги мобильной связи. С тех пор компания, непрерывно развиваясь, приобрела заслуженную репутацию новатора и лидера, и стала одной из лучших в своей сфере. На данный момент МТС предлагает услуги в области не только мобильной связи, но и домашнего интернета и ТВ, спутникового телевидения, а также множество цифровых сервисов и удобных приложений — как для бизнеса, так и для частных пользователей. Зона покрытия оператора распространяется практически на всю страну, и в Норильске можно воспользоваться всеми основными предложениями от МТС.

Основной категорией услуг является мобильная связь. Оператор предлагает широкий выбор тарифных планов, включающий возможность безлимитных звонков в сети МТС или среди всех российских операторов, высокоскоростной мобильный интернет от 5 Гб в месяц до безлимитного, и выгодные предложения по SMS и роумингу. Интернет-тарифы мобильной связи МТС предусматривают индивидуальный подход и подбор максимально удобного пакета услуг для планшета или ноутбука. Помимо этого существует возможность выбрать красивый и легко запоминающийся номер для личного использования или для бизнеса. В салонах связи (их в Норильске 10, в т. ч. один в Кайеркане) можно написать заявление на перенос номера в МТС от другого оператора или приобрести новую SIM-карту.

Для подключения домашнего интернета и ТВ достаточно оставить заявку на этом сайте, выбрать самостоятельно или с помощью оператора тарифный план и принять мастера. Выгоднее всего заказывать мультисервисный пакет, включающий домашний интернет и цифровое телевидение одновременно. Максимальная скорость интернет-соединения в Норильске — 5 Мбит/сек, ее достаточно для просмотра текста и фотографий, использования соцсетей. При желании, вы можете взять в аренду wi-fi роутер, чтобы подключаться к Сети беспроводным способом с любого устройства.

Блок один

Существует также возможность подключить от МТС. Эта услуга предоставляет доступ к более чем 200 каналам в основном пакете и возможность смотреть дополнительные пакеты по желанию. Современное оборудование позволяет установить спутниковое ТВ как в квартире, так и в загородном доме или на даче, и смотреть выбранные каналы в высоком качестве.

Важнейшая черта МТС состоит в том, что имея статус одного из старейших и крупнейших операторов, компания продолжает постоянно развиваться и осваивать современные технология, адаптируя их для удобства пользователей.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: