🗣 Переход с Мтс на Лайф с Сохранением Номера в Беларуси

Как Переключиться с Мтс на Лайф с Сохранением Номера в Беларуси

Ваш номер сохранится полностью, включая код. Ваши близкие, друзья или деловые партнеры смогут позвонить вам, используя контакт, который вы указывали ранее.

Во время дозвона автоинформатор подскажет вашим друзьям, что вы поменяли оператора. Если звонящий решит завершить вызов до того, как соединение будет установлено, то он ничего не потратит – время вызова до совершения соединения не тарифицируется.

Блок один

Да, сможете. Исключение составляют устройства, которые заблокированы для работы в сети конкретного мобильного оператора. Узнать про SIM-lock можно у оператора, у которого вы покупали данное оборудование.

Номер необходимо набирать в международном или междугородном формате, например, +375296хххххх или 80259хххххх. Это нужно, потому, что одновременно могут существовать абоненты, номера которых отличаются только кодом. Чтобы быстро перевести номера, записанные в телефонной книге, в международный формат, владельцы телефонов с ОС Android могут использовать Конвертер телефонных номеров.

Услуга переноса номера бесплатна.
SIM предыдущего оператора перестанет работать, а на SIM от МТС придет SMS-оповещение.

Если Вам отказано в переносе номера, вам нужно обратиться к текущему оператору для уточнения причин.

Блок один

Если данные, переданные Вами в МТС, и данные у вашего оператора не совпадают, необходимо обратиться к вашему оператору и актуализировать ФИО, номер телефона, адрес регистрации, серию, номер и личный номер паспорта.

Если вам отказано в переносе номера по причине задолженности на номере, вам нужно пополнить баланс до положительного (желательно, с небольшим запасом, если у вас тарифный план с подневным списанием абонентской платы) и снова прийти в салон МТС для подписания договора.

Если у вас есть обязательства перед вашим текущим оператором (невыплаченные взносы по рассрочке, дополнительные соглашения о необходимости пользования услугами и т. д), перенос номера в МТС состоится только после выплаты взносов по рассрочке, по истечении срока дополнительных соглашений или после урегулирования всех вопросов по обязательствам с вашим текущим оператором.

Если вы уже переносили номер и с этого момента прошло менее 90 дней, вам также будет отказано: нужно подождать, когда данный срок закончится, и повторно обратиться в Салон МТС.

Переноси свой номер в сеть МТС на тариф Супер max!

Блок один

Первые 90 дней

Пакет все сети, мин/мес
Мобильный интернет на соцсети, мес

Мобильный интернет на мессенджеры, мес
Мобильный интернет на YouTube, мес

Мобильный интернет, мес

Блок один

15 ГБ + 15 ГБ

Ежемесячная плата руб/мес
Все тарифы приведены в белорусских рублях с учетом НДС.

Стандартные условия тарифа Супер max.
Для переноса номера в сеть МТС вам нужно просто обратиться в любой салон связи МТС c паспортом.

SIM-карта МТС будет активирована в течение 24 часов после обращения в МТС, в случае если все обязательства погашены и ваши паспортные данные совпали с информацией в базе вашего текущего оператора.

  • Нет ли минуса на балансе
  • Закрыты ли договоры с обязательствами (например, вы покупали смартфон в рассрочку)
  • Не менялись ли паспортные данные (если да, то сначала обратитесь оператору-донору и замените их)
  • Прошло ли 90 дней с момента последнего переноса номера

Конечно. Возможность перенести номер доступна как для физических, так и для юридических лиц.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: